Sabtu, 25 Oktober 2008

TUJUAN

Untuk mengetahui tujuan dari penelitian ini adalah :
*agar masyarakat tahu bahwa penyedap rasa itu sangat berbahaya bagi anak
*agar masyarakat tahu bahwa bayak sekali dampak buruk yang terdapat dalam penyedap rasa
Masyarakat dapat mengurangi penyedap rasa dalam bumbu makanan karena banyak sekali bahaya yang terdapat dalam penyedap rasa pada makan anak-anak, mengurangi itu yang terpenting daripada menambah.
Dampak buruk yang didapat dari penyedap rasa itu bermacam-macam mulai dari yang biasa-biasa saja sampai yang sangat mengakibatkan sang anak dapat meninggal karena penyedap rasa. Bahaya yang didapat itu membahayakan pertumbuhan anak-anak dan sebaiknya masyarakat tahu dan mengerti bahwa penyedap rasa itu berbahaya bagi anak mereka.
Tujuan yang paling utama:
*masyarakat dapt mengurangi penyedap rasa dalam bumbu-bumbu makanan pada anak, atapun menjauhi penyedap rasa dalam makanan anak-anak karena itu yang lebih baik.
*masyarakat tidak memakai penyedap rasa lagi dan mengganti dengan bumbu rempah-rempah yang lain karena itu dapat menambah gizi pada anak.

Tidak ada komentar: